Приглашаем на проект "Танцуй в Кристалле"

 

30 апреля на танцевальном проекте   "Танцуй в Кристалле "НОВАЯ ВОЛНА" впервые в ТРЦ "Кристалл" на втором этаже ровно в 14:00 пройдёт одно из интереснейших направлений, это  ДЖАЗ ФАНК , а представлять этот стиль вам будет неповторимая   Екатерина Доброва. 
Так что, ноги в руки и вперёд танцевать 

28 апреля, 2017

Другие новости.

  • Preview

    ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ

  • Preview

    День фикультурника

    В День физкультурника (11.08.2018), Детско-юношеский центр «Фортуна» организовал и провёл мероприятия на площадках «Оранжевый мяч» для дошкольных учреждений и аэробик-марафон.

  • Preview 1 5

    #Пустьосеньжизнибудетзолотой

    Воспитанники ДЮЦ "Фортуна" вместе с педагогами всю неделю готовились к самому уважительному и доброму празднику - Дню пожилого человека.

  • Preview 1vdfgt0wggc

    проект Тюменское лето под хештегом #БезопасныйГород !

    По пятницам реализуем проект Тюменское лето под хештегом #БезопасныйГород !

  • Preview ecpfxmdvrqy

    Автобус памяти

    В честь замечательного дня – 9 мая, ДЮЦ «Фортуна», совместно с областным реабилитационным центром, подготовили праздничное мероприятие для ветеранов.

  • Preview         0001

    Поздравляем!

    С 12.04.19 по 20.04.19 в Центре эстетического воспитания детей «В доме Буркова» города Тюмени прошел Областной конкурс художественного чтения, камерной вокальной музыки, изобразительного и декоративно – прикладного искусства «Мир! Человек! Мечта!»

Последние новости

Об ограничении приема граждан

ДЮЦ "Фортуна" информирует, что в учреждении временно приостановлен личный прием граждан руководителем. Обращения можно направить по электронной почте - Fortyna_ano@mail.ru

далее...

Памятная дата военной истории России

далее...

Памятная дата военной истории России

далее...

Памятная дата военной истории России

далее...

Предостережение о подлинности документов!

Прокуратурой города Тюмени по результатам надзорной деятельности отмечается значительный рост числа случаев предоставления при трудоустройстве потенциальными работниками поддельных документов об образовании, а также медицинских справок.

далее...